Федоров: ЦСКА должен получить помощь своих болельщиков в домашних матчах финала КХЛ

Photo

КАЗАНЬ, 16 апреля. /ТАСС/. Болельщики и домашний дворец должны помочь ЦСКА в последующих двух домашних матчах финала Кубка Гагарина. Об этом журналистам рассказал член наблюдательного совета хоккейного клуба ЦСКА Сергей Федоров.

В понедельник "Ак Барс" в Казани победил ЦСКА со счетом 2:1 во второй игре финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Ак Барса".

"Счет по игре, хотя хотелось одну победу увезти отсюда. Но в этом нет ничего сверхъестественного, думаю, что домашние стены и наши болельщики помогут нашей команде сыграть немного по-другому", - сказал Федоров.

"Во второй игре мы действовали намного лучше, немного начало упустили. [Илья] Сорокин (голкипер ЦСКА - прим. ТАСС) оказался на высоте. Одно большинство забили, во втором периоде было три большинства, шайба ходила по ленточке, но мы не забросили. В финале надо самим забивать, соперники тебе ничего никогда не подарят", - добавил он.

Федоров прокомментировал тот факт, что в первом матче и в начале второго "Ак Барс" не имел удалений. "Это не снимает ответственности с крайних нападающих, чтобы они сыграли острее, а игра сегодня это доказала. Поэтому надо собираться, играть по заданию, как дошли до финала. "Ак Барс" - сбалансированная команда, но наша лучше", - отметил он.

В финальной серии дебютировал форвард Кирилл Капризов, не принимавший участие в первом матче серии. "Кирилл вообще молодец, горжусь его героизмом. У него не было так много времени для тренировок, поэтому он вообще молодец", - сказал Федоров.


Перейти к источнику

Video not to miss

09.09.2015 13:36:01