Анисимов: сборная России по хоккею осторожничала в первом периоде матча с канадцами

Photo

КОПЕНГАГЕН, 17 мая. /ТАСС/. Сборная России по хоккею в первом периоде четвертьфинального матча чемпионата мира с канадцами играла осторожно, но после этого адаптировалась и начала переламывать ход встречи. Об этом журналистам заявил нападающий российской команды Артем Анисимов.

В четверг россияне проиграли канадцам в четвертьфинале чемпионата мира в Дании со счетом 4:5 в овертайме и выбыли из турнира. После первого периода сборная России проигрывала со счетом 0:1 и по ходу всей встречи играла в роли догоняющей.

"В этом матче нам не хватило только победы, было бы здорово ее добиться. В первом периоде, можно сказать, осторожничали - это все-таки четвертьфинал чемпионата мира против канадцев. Потом мы адаптировались, стали играть в свой хоккей, держали шайбу, стали много бросать, от этого стали появляться моменты, стали переламывать ход игры, но закончилось, как есть. Голкипер часто отбивал шайбу перед собой, надо было побольше бросать, стали это делать и шайбы начали залетать", - сказал Анисимов.

Турнир в Дании завершится в воскресенье.


Перейти к источнику

Video not to miss

09.09.2015 13:36:01