Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому

Photo

МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин в День народного единства возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому на Красной площади.

В церемонии также приняли участие Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, главы конфессий, среди которых - главный раввин России Берл Лазар, глава Буддийской традиционной сангхи Дамба Аюшеев, председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, а также члены президентского Совета по межнациональным отношениям, представители молодежных организаций.

По завершении церемонии президент России побеседовал с религиозными деятелями и представителями общественных организаций, а также сфотографировался с молодежными активистами.

В разговоре с ребятами, среди которых были кадеты и активисты поисковых движений, Путин пожелал им удачи в учебе и при выборе дальнейшего жизненного пути.

"Эта форма (военная) - нужная вещь, хорошая, взбадривает. Но я думаю, что каждый потом сделает свой собственный выбор. Необязательно он должен быть связан с погонами, с флотом, хотя и это тоже очень здорово и очень востребовано сегодня, в ближайшее время точно совершенно. Но это вас ни к чему не обязывает, вы свободные люди, найдете себя, я уверен", - сказал президент молодым активистам.


Перейти к источнику

Video not to miss

09.09.2015 13:36:01