СМИ: "Карточный домик" может получить спин-оффы

Photo

ТАСС, 31 октября. Видео-сервис Netflix задумался о съемках спин-оффов своего сериала "Карточный домик" (House of Cards). Об этом в понедельник сообщил новостной ресурс Deadline со ссылкой на источники.

По его данным, главным героем одного из потенциальных проектов может стать Дуглас Стэмпер - один из персонажей оригинального сериала, образ которого воплотил на экране актер Майкл Келли. О планах задействовать в спин-оффах звезду сериала Кевина Спейси не сообщается.

В понедельник стало известно, что шестой сезон "Карточного домика", главную роль в котором исполняет Спейси, станет для популярного сериала заключительным.

Информация о том, что новый сезон политической драмы станет последним, появилась после того, как американский актер Энтони Рэпп, сыгравший в телесериале Star Trek, обвинил 58-летнего Спейси в сексуальных домогательствах более чем 30-летней давности.

В ответ на это Спейси заявил, что шокирован историей, и признался, что не помнит произошедшего. Однако актер отметил, что если подобное поведение с его стороны действительно имело место, он приносит свои искренние извинения.

Первый сезон "Карточного домика" вышел в 2013 году. После этого новые сезоны, вплоть до пятого, выходили примерно раз в год. О том, что планируется выпустить и шестой сезон, сообщила раннее в этом месяце газета The Baltimore Sun.

"Карточный домик" был номинирован на ряд престижных премий, в том числе на "Золотой глобус" в категориях "Лучший драматический сериал" и "Лучшая женская роль в драматическом сериале". Спейси был удостоен этой награды в номинации "Лучший актер в драматическом сериале". "Карточный домик" уже несколько раз становился лауреатом телевизионной премии США Emmy в ряде номинаций.


Перейти к источнику

Video not to miss

09.09.2015 13:36:01