СМИ: шестой сезон "Карточного домика" станет последним для сериала

Photo

ТАСС, 30 октября. Шестой сезон популярного американского сериала "Карточный домик" (House of Cards), премьера которого запланирована на 2018 год, станет для него последним. Об этом в понедельник пишет журнал Variety.

По его данным, съемки шестого сезона начались в октябре в штате Мэриленд. Дата премьеры заключительного сезона не называется.

Ранее в понедельник сообщалось, что американский актер Энтони Рэпп, сыгравший в телесериале Star Trek, обвинил своего коллегу и звезду "Карточного домика" 58-летнего Кевина Спейси в сексуальных домогательствах более чем 30-летней давности.

Как отмечает Variety, видео-сервис Netflix, транслирующий сериал, обвинение в адрес Спейси не прокомментировал.

Первый сезон "Карточного домика" вышел в 2013 году. После этого новые сезоны, вплоть до пятого, выходили примерно раз в год. О том, что планируется выпустить и шестой сезон, сообщила раннее в этом месяце газета The Baltimore Sun.

"Карточный домик" был номинирован на ряд престижных премий, в том числе на "Золотой глобус" в категориях "Лучший драматический сериал" и "Лучшая женская роль в драматическом сериале". Спейси был удостоен этой награды в номинации "Лучший актер в драматическом сериале". "Карточный домик" уже несколько раз становился лауреатом телевизионной премии США Emmy в ряде номинаций.


Перейти к источнику

Video not to miss

09.09.2015 13:36:01